Rhyme…

ting…tong…?! begitulah kira 2 suara hpku klo pas ada sms masuk…hehhee…aq periksa ternyata dari teman lama pas sma…pernah atu kelas…atu bangku…mpek pernah atu band bareng…yah Enconk namanya…dy sms klo band indie-nya uda selese nyelesein proses recording…tinggal tunggu di final touch-nya aja di bandung rencananya…ahh..syukur deh…aq tau soale prosesnya berat bgt…penuh liku2..hehhe…yah maklumlah…band kn banyak org kebetulan band temenku neh da 5 org plus additional player…banyak kepala…banyak maunya…hrs bener2 di musyawarahin klo mo mutusin sesuatu…hehehe….
nah…di sms-nya dy nawarin klo aq punya lagu dn pengen di rekam…dy bs bantu mulai aransemen mpek recordingnya…weiiihhh…asyik bgt dlm atiku…benernya aq ada beberapa lagu yg uda ta rekam manual bgt…jd tuh dulu pas sma…pas ngalamin indahnya suka ma cewek…inspirasi tuh datang ga terbendung…kyk tsunami yg nerjang apa aja yg ada di depannya…hehehe…dini hari pas ada ide…idupin lampu belajar di kamar…pasang mic…tancepin di tape…pasang kaset kosong…ambil gitar…ma alat tulis di depanku…nyari tempat yg nyaman…trus…jreeeeeng….nyanyi deh….busyeeet…!!asyikkk…bener….hehehe…


klo sekarang ta dengerin lagi tuh lagu…hahaha…lucu banget…!!!bs jg yah aq ngarang lagu kyk gt…hehehe…ntar deh ta taruh semua liriknya di sini sekalian chord-nya…tp next edition aja ahh…perlu nyari2 lg soale….

sms itu aq bales…yg intinya aq setuju bwt proyek ini tp aq harus obok2 materi jaman dulu yg mungkin skrg dah berserakan bgt…yg pasti beberapa bulan kemarin aq sempet nyiptain lagu yg lumayan lah..tp anehnya…beda bgt ma yg dulu aq ciptain…baek dr aransemennya…ataupun vokalku…ntar rencananya…aq bakal rekam bbrp lagu aja…aq isi sendiri musiknya dgn aransmen temenku ini…pake vokalku ndiri…hahaha…pasti bkl bs jd sebuah kisah klasik untuk masa depan….hahahaha….sheila on 7 bangettt….hihihihi….

ada lirik dn lagu yg dah aq siapin…yg ceritanya kyk gini…pas aq pengen putus ma cewekku…eh ga di putus2…hahaha…jdnya aq deh yg mutusin…dasar cowok…hahaha…tp lirik ini belon ada musiknya…byk yg teringang di benakku soal musik yg pas bwt ne lagu…tp masalahnya ga da yg pas…hhehehe….entahlah maybe someday pas ada ide…bakal muncul dgn sendirinya…heheh…


-the real of me-

i’m not ur angel…
i’m just the one who need somebody to share…
my life aren’t black or white…
my life are colorful like a rainbow on the sky…

even i’m ur angel…
i still can fly to reach my dreams…
i dont want to stuck on u…
realease me from the kindness of u…

close ur eyes…and you’ll know me…
with ur heart…you’ll see the real me…
the real of me…

u’re my memories…
there is no regret when i see u 4 the first…
time already tell…
that u’re not the one 4 me and i don’t belong 2 u…

i’m flying…flying so high…
till i found…someone who knows the real me…
the real of me…

trus selain itu ada lagi yg siap bwt record aja…tinggal di tambahin dikit…wah ne agak2 nge-jazz gt deh…tp asik…hehhee…


-thing that i should’t have…-

this is not destiny
this is reality..
things that i want..
just to be with you…

like intuition…
litle imagination…
which always in my mind..
never want to release me..

it was so beautiful..but i hate it..
it was so wonderful..but can’t take it..
even i know You are not for me..
it is so hard to say goodbye…

even there is only memories…
you still the one for me…
everything are gonna leave from our live…
they just stay in our heart for a while…

and be gone forever..
this is the life…
we must always move on..

sekarang aliran darahku dipenuhi oleh Rhyme yg menggema….memenuhi otakku dn seluruh sanubariku…teringat kisah lalu yg bakal abadi dalam kenangan…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: