Akhirkah…?

17 Oktober 08
01:14 Am

“…I just want to be alone n prepare all from the start…”
Sebuah pesan pendek via cellphone pagi2 pas aq kerja setelah ta tanyain ttg kabar hasil ujiannya…yah dy malah jawab kyk gt…jujur pas aq dpt sms itu ya aq biasa aja…ahh paling jg bentar lg balik normal…tp pas di bus…pulang kantor…aq rewind sejenak…arti dari kata itu…ohh…apakah itu penghalusan kata dari akhir sebuah kisah cinta….Aq hanya bisa menerawang jauh…

Aq pulang…ktm mbakyu-ku yg msh aja nonton sinetron “muslimah” yg penuh dgn kekerasan…rencana2 jahat yg kyke udah abnormal…fitnah yg kejem bgt…knp ya ceritanya ga seindah judulnya…apakah yg ada di otak sutradara dan penulis naskahnya cm ide2 kyk gt aja yah…ga abis pikir aq…
Aq dah capek dgn tontonan kyk gt…lgsg aq ke dapur dan ngejumpai ibuku yg lg bikin teh dan kopi campur creamer kesukaanku…agak sakit ibu hari ini…kurasakan itu pas ku cium tangannya…panas terasa di jari2nya…”bu..jgn sampe sakit yah…yg sehat ya bu…” ntu aja yg bs kusampaikan sambil ku elus2 punggungnya…ahh…aq sayang ma ibu…
Ga pengen aq ngebuat ibu kuatir dgn keadaanku saat itu yg ga fit bgt krn kebanyakan mikir di bus….hbs sholat magrib…aq rebahan dulu di kamar ibu…pura2 tidur biar ga di suruh makan…krn pas males bgt bwt makan malem….

Aq ga tau apa aja yg aq pikir…tp kq kerasa ati ini ga enak bgt…aq uda do the best for this relationship…aq uda belajar sabar…pegang komitmen..harusnya aq biasa aja donk…dan ga harus sedih…kn permintaan itu bkn dari aq…tp tetep aja aq msh terjaga…hehehe….

Ga seharusnya aq kyk gini…mgkn ini bagian dari proses panjang pendewasaan diriku…cm mslhnya aq ga tau ini ntar bkl jd apa…tetep jadiankah…atau berakhirkah…???
Lama aq cari jawaban bwt pertanyaan itu…dan makin aq cari…makin pusing aq…mgkn sebaiknya aq relakan aja ini semua…aq pasrahin aja ma Allah SWT…Tuhan Semesta Alam…biar waktu yg ngejawab semua pertanyaan yg bikin pusing ini…dan semoga dy tau apa yg di lakukannya…bahwa dy bs ngerti posisiku saat ini…

Yup…kyk kata Nidji…klopun semua harus berakhir..ya berakhir aja…”Cinta tak akan pernah sama….tak akan pernah bisa paksa aq…jangan pernah berfikir nyata…masih banyak cinta di dunia…”
Wuih…agak enakan aq hbs nulis ini…palagi ada lirik lagu itu…terasa ada yg senasib dgnku malah lebih buruk lg deh…

Aq berharap dy baek2 aja…dn aq ga kebawa emosi dlm hal ini…aq yakin dy jg dlm kondisi ga stabil…tp itulah…sometimes we need to be alone for a while…aq ga nyesel sedikitpun…krn aq baru kali ini aq bener2 jd cowok yg baek pada ceweknya…aq ngerasa aq bs jd “the real man” suatu hari nanti…I hope so…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: