Ada Cinta

Kalau pas lagi di bandara Soekarno-Hatta seperti sekarang ini nih… Meeesstiiii ke inget adegan Cinta mengejar Rangga di film Ada Apa Dengan Cinta ? Ha ha ha haaaa…

Itu film fenomela emang pada masanya… Bayangin…! Satu sekolah sepi.. ! Ha ha ha.. Kebanyakan pada antri di loket buat beli tiketnya.. Masih pake seragam… sampe ada yang kaca loket pecah gara2 saring dorong.. Ada yg kegencet daaannn ada juga yang cari kesempatan… He he he…. Saya aja sampe nonton 2 kali… Cemen ga tuh.. !

Yang unik pas itu selain filmnya adalah penontonnya.. Pernah suatu kali pas masuk studio, ada cowo agak gondrong, sendirian, kayaknya anak kuliahan, trus muka agak sangar.. Selama nonton dieemm aja tuh orang.. Pas selese filmnya di pintu keluar terlihat jelas wajahnya dan you know what.. ?! Matanya berkaca-kaca, sesekali dia mengusap pipinya sendiri… ! Waaaaaaaaaa…..!!!

Saya ketawa dan crita ke temen2 kala itu, tp sekarang selang beberapa tahun berlalu.. Saya sedikit mengerti bahwa soal hati atau perasaan tidak memandang bentuk orang itu gimana, entah dia garang atau freak tetep aja dia manusia yg punya hati…
Mungkin kala itu si cowo pernah punya momen yg hampir sama dgn yang ada di film…

Dan tentang apa yg disebut Cinta… He he he.. Saya tidak perlu tau banyak… krn ia ada dimana-mana dan kapanpun ia bakal selalu ada.. Bahkan dia yang justru mencari-cari saya…
Karena cinta itu… Kita… 🙂

Sent from BlackBerry® on 3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: