Tantangan Sebagai Karyawan Perusahaan Keluarga

Bekerja menjadi karyawan di perusahaan keluarga selalu mempunyai cerita unik dan tantangan tersendiri.

Advertisements

Cara Mengganti Logo Favicon Blogger

Tiba-tiba aja ada keinginan untuk mengubah gambar logo yang tampak pada browser blog saya. Yang biasanya logonya "B" standar dari blogger.com, mau saya ganti menjadi "R" yang artinya Rizalious... hehehe...Logo itu biasa di sebut favicon.Sebelumnya harus milih-milih dulu, gambar atau logo baru apa yang bakal kita pakai dalam blog kita nantinya. Sebagai catatan, file size... Continue Reading →

Cara Menghapus Widget Atribusi Blogger

Paling bawah sendiri, untuk tampilan standar blogger, biasanya selalu ada tulisan yang memberi info mengenai jenis template apa yang kita pakai di blog. Nah, masalahnya kadang ada yang tidak ingin info itu di tampilkan, atau seperti saya yang merasa informasi itu tidak terlalu penting untuk di tampilkan dalam blog saya.Makanya, saya langsung cari-cari tutorial di... Continue Reading →

Cara Menghilangkan Langganan: Entri (Atom)

Makin lama makin keranjingan aja saya dalam me - make over blog ini, setelah di awal-awal saya berbagi ilmu blogspot dengan artikel Cara Menempatkan Judul Postingan di Tengah dan Cara Menempatkan Judul Blog di Tengah Nah, sekarang saya malah ingin menghapus beberapa fitur yang standar ada dalam suatu template blogger.. hahaha...Sebenernya sudah lama saya ingin menghapus fitur ini, tapi baru... Continue Reading →

Cara Menempatkan Judul Blog di Tengah

Sebelumnya saya sempat berbagi tentang Cara Menempatkan Judul Postingan di Tengah dan kalau boleh jujur nih, pas saya bikin postingan itu ya di saat itu juga saya sambil belajar caranya... hehe... ini yang namanya baru belajar langsung di bagikan... ndak ada harapan lain kecuali semoga bisa jadi manfaat bagi yang membacanya...Nah, saat ini ketika saya liat-liat lagi... Continue Reading →

Cara Menempatkan Judul Postingan di Tengah

Saya termasuk orang yang sering mengganti tampilan blog ini, nama blog juga udah sering berubah dan rizalious ini yang terlama saya pakai... hehehe...Bosan, adalah alasan terbesar saya untuk mengganti-ganti tampilan, meski ujung-ujungnya memakai yang udah di sediakan dari Google... :)Tapi, meskipun begitu saya tetap selalu ingin tampil beda dalam blog saya, yaa saya tahu, secara... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑